表の日記に長く書いてみるかな。
最近、さけるチーズにはまってる。
すこーーしずつさいては食べる。
もともとチーズは嫌いじゃないけど、わざわざ買ってまでは食べてなかった。
こんなに食べるのは、小学生以来じゃないかな?
小学生の時、銀色の包みをきれいにはがすのに苦労したこともある。
特に角。
ちょびっとでも角にチーズが残ると、ショック・・・とまではいかないかな。
ここのところ、毎日さけるチーズを1本食べてる。
そして、食べ始めると、最後まで手が止まらない。
おっと!
目の前で画期的な食べ方をしている。
さけるチーズをさかずに食べてる。
おいおい、それじゃこのチーズのおいしさ半減してない?
半減どころか、間違ってるやろ? その食べ方。
ほら、あっという間に食べ終わったやん。
もったいないなぁ。
最近、さけるチーズにはまってる。
すこーーしずつさいては食べる。
もともとチーズは嫌いじゃないけど、わざわざ買ってまでは食べてなかった。
こんなに食べるのは、小学生以来じゃないかな?
小学生の時、銀色の包みをきれいにはがすのに苦労したこともある。
特に角。
ちょびっとでも角にチーズが残ると、ショック・・・とまではいかないかな。
ここのところ、毎日さけるチーズを1本食べてる。
そして、食べ始めると、最後まで手が止まらない。
おっと!
目の前で画期的な食べ方をしている。
さけるチーズをさかずに食べてる。
おいおい、それじゃこのチーズのおいしさ半減してない?
半減どころか、間違ってるやろ? その食べ方。
ほら、あっという間に食べ終わったやん。
もったいないなぁ。
コメント